中華職棒/黃子鵬奪首勝 洪總:未來轉先發

  • 分享

▲黃子鵬。(圖/吳政紘攝)
Lamigo桃猿隊今(17)日以6:5險勝通統一獅隊,新秀黃子鵬中繼2.1局無失分拿下生涯首勝,總教練洪一中表示:「連續3場我們觀察下來是蠻穩定的,之後可能會讓他中繼轉先發。」

黃子鵬連續6.1局無失分,是目前猿隊最穩投手,1軍出賽4場,都能夠順利幫球隊守成。

黃子鵬過去在文化大學時期就是先發投手,不過他在熱身賽狀況並不穩定,即便他在二軍大殺四方,也只能先上場中繼。

不過洪總認為林樺慶先發2人出局後好像有點怕怕的,加上投了80幾球後球威就下降,也希望林樺慶可以改善這些問題。

相關新聞

中華職棒/首勝獻給支持者 黃子鵬:球我自己收著

中華職棒/黃子鵬首勝陳俊秀二壘打 桃猿欺獅猛奪4連勝
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應