中華職棒/首勝獻給支持者 黃子鵬:球我自己收著

  • 分享

▲黃子鵬。(圖/吳政紘攝)
Lamigo桃猿隊投手黃子鵬,今(17)日在主場迎戰統一獅隊,中繼2.1局無失分,拿下勝投外,他曾經成為「浪人」,相隔一年再度報名中職選秀,才以第七指名被猿隊選中。

黃子鵬說:「上去就不管是什麼角色,一球一球投,如果可以先發,我會好好調整。」

洪總也說了,未來會讓他挑戰看看先發位置,黃子鵬說:「很開心可以奪勝,過去都是看學長學弟拿到,今天終於主角是我了。」

至於首勝球要給誰?黃子鵬笑說:「獻給所有支持我的人,球我自己留著。」

提到過去曾經「浪人」階段,他說:「我能夠進入職棒就很不容易了,每一球都很重要,更珍惜投每一顆球。」

相關新聞

中華職棒/黃子鵬奪首勝 洪總:未來轉先發

中華職棒/黃子鵬首勝陳俊秀二壘打 桃猿欺獅猛奪4連勝
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應