中華職棒/王峻杰開轟猛打賞 生涯首度MVP

  • 分享

▲王峻杰猛打賞當選單場MVP(圖/劉祐廷攝 , 2018.05.17)
中信兄弟今(17)日作客新莊球場,以10:7擊敗富邦悍將,其中捕手王峻杰單場4支3,包括一發陽春砲,連兩天猛打賞的表現,賽後順利當選單場MVP,也是他的生涯首次。

王峻杰表示拿到MVP情緒其實滿平靜的,這幾場下來打擊手感不錯,4局那支全壘打一咬中就知道留不住了。他說訓練上其實都一樣,唯一改變的是今天將訂做的打擊護頰裝上頭盔,雖然視覺多少有影響,但賽前試打之後很快就適應。

生涯首次當選單場MVP,王峻杰說以後會盡力表現,希望能多當選幾次,也幫助到球隊。雖然情緒平靜,但他說如果離開球場前,這一生沒拿過單場MVP的話,將會感到非常遺憾。

相關新聞

中華職棒/盜壘超越蔗總 王勝偉「好像不是不可能」

中華職棒/金控大戰土投連番上陣 猛象強壓悍將止4連敗
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應