世足/世界盃今開踢 嚴選日本隊超帥10球星

  • 分享
日本隊今年俄羅斯世足賽被分到H組,跟哥倫比亞、波蘭、塞內加爾同組,不過日本隊球星一個比一個帥,都是不少球迷眼中的「天菜」,接下來我們就要一一介紹:

4號 本田圭佑

過去日本隊都有「史上最帥」的球星在陣,不管是中田英壽、稻本潤一等都獲得不少球迷支持,本田圭佑綽號是「凱撒」,因為他有大帝般的宰制力,還有他獨特的時尚感,兩手戴錶,並且接下不少代言,本季從AC米蘭轉往墨西哥聯盟踢球,他就是日本隊的攻擊發動機。

13號 武藤嘉紀

擁有模特兒小臉特質,加上讓人會融化般的笑容,説武藤嘉紀是「少女殺手」也不為過,他就讀慶應大學就跟FC東京簽約,拿下不少獎項,現在在德甲Mainz 05俱樂部踢球。

世足/世界盃今開踢 嚴選日本隊超帥10球星

▲武藤嘉紀(圖/美聯社/達志影像)

7號 柴崎岳

曾效力鹿島鹿角隊的超級帥哥柴崎岳,連續2年蟬聯J聯盟最帥運動員投票第一名,他也跟關傑尼的大倉忠義有幾分神似,目前效力西甲特內里費俱樂部,睽違1年10個月回到國家隊。

16號 山口螢

外型陽剛粗獷,但獲得不少少女喜愛的山口螢,金髮造型很讓人注目,本季開始擔任大阪櫻花10號重責大任,個性也很認真、負責。

1號 川島永嗣

日本隊不動守護神,長期活躍的川島永嗣會說七國語言,英文、義大利文、葡萄牙語、西班牙文等,就連法文、荷蘭語也都有學,而他老婆也是哥倫比亞跟日本混血的超美人,很受到球迷歡迎。

10號 香川真司

曾在6月國際友誼賽左肩脫臼,一度可能離開國家隊,但香川真司平安復出,不管是運動廠商等邀約合作不少,是日本隊帥哥代表,目前效力德甲多特蒙德俱樂部。

17號 長谷部誠
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應