中華職棒/接獲恰恰助攻 陳昌源黃金右腳開球超帥

  • 分享
中華職棒/接獲恰恰助攻 陳昌源黃金右腳開球超帥
▲陳昌源到洲際球場為中信兄弟開球。(圖/取自陳昌源粉絲團)
四年一度世足熱,台灣「足球貴公子」陳昌源今(14)日前往台中洲際球場為中信兄弟開球,只是他穿上「黃金聖衣」竟然也沒有違和感,加上他披上的23號球衣也大有玄機,到底是怎麼回事?

陳昌源其實在2010年到現場觀看過兄弟賽事,當時就喜歡上「恰恰」彭政閔,後來在他的職業生涯也曾選擇23號為背號。

不過陳昌源在去年代表台灣踢最後一場球後,就宣告退休,他也拍了紀錄片《敢夢者:最後一擊》,完整紀錄他代表台灣的最後一役,他在雙十國慶傳出不可思議的好球,藉由陳柏良射球進門成功,最後台灣以2:1逆轉巴林,震撼了全世界。

今天他也獲邀開球,接到「恰恰」傳球助攻後,陳昌源射球進門,完美開球。



相關新聞

世足/地主國不敗神話持續 俄羅斯大勝沙國

中華職棒/恰恰幸運星 陳昌源兩次看球彭政閔都開轟
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應