世足/地主國不敗神話持續 俄羅斯大勝沙國

  • 分享
俄羅斯世界盃足球賽今(15)日正式展開開幕戰,地主俄羅斯全場5球大破沙烏地阿拉伯,持續「不敗神話」,過去20屆世界盃,地主國首場戰績15勝6和,至今尚無敗績,俄國則是延續連21屆不敗紀錄。

俄國在上半場12分鐘就由中鋒Yury Gazinsky頭鎚入網,也是本屆賽會第一個進球,43分鐘,27歲中鋒Denis Cheryshev也再度進球,上半場結束,俄羅斯就以2:0領先。

下半場26分鐘,Artem DZUBA再度輕鬆進球,沒想到Cheryshev單場2度進球,加上中場大將Aleksandr Sergeyevich Golovin直接自由球右側入網,也以勝利獻給國人。

俄國是今年世足賽是世界排名70名,以最低名次出席賽事,不過輕鬆擊敗沙國,也算是成功保住地主國顏面。



相關新聞

世足/世界盃預言吉祥物 白貓一猜即中

世足/球王馬拉度納放砲 墨西哥沒資格舉辦世界盃
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣體育新聞