世足/日本奇蹟踢平塞內加爾 球迷瘋狂跳河慶賀

  • 分享
世足/日本奇蹟踢平塞內加爾 球迷瘋狂跳河慶賀
▲日本球迷跳道頓堀。(圖/取自網路)
俄羅斯世足賽正如火如荼地舉行,日本隊在25日凌晨跟塞內加爾踢成2:2平手,日本隊球迷瘋狂慶祝,不但聚集在東京涉谷街頭,關西著名地標「道頓堀川」也有不少球迷跳河慶祝。

引き分けでも道頓堀はこんな感じですふぅ~\(^-^)/♪ pic.twitter.com/0rpTYdehh9

— TSURU (@godnichan0406) 2018年6月24日

比賽結束後,日本球迷在戎橋上瘋狂唱歌,根本就沒人可以通過橋了,球迷高喊「日本!、日本!」,超過10位球迷跳河,甚至有跳2次河的球迷出現。

吸引大家目光的是,穿西裝皮鞋的一位男性,聽說是做不動產買賣的業務,他在「固力果」食品的看板前縱身一跳,就這樣掉入河中。

他說:「我跟我朋友約好了,若乾貴士踢進我就跳河。」儘管明天還要10點前到公司,他還是帶著全濕的衣服,消失在街道上。



相關新聞

世足/梅西生日阿根廷全隊慶賀 獲贈人形巧克力雕像

世足/大叔的逆襲! 日本隊史上平均年齡最高
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應