世足/因傷呆坐板凳 哥倫比亞出局J羅心碎哭了

  • 分享
世足/因傷呆坐板凳 哥倫比亞出局J羅心碎哭了
▲哥倫比亞球星「J羅」James Rodriguez。(圖/取自James Rodriguez的Instagram)
眼看著哥倫比亞在PK賽以3:4不敵英格蘭,本屆世界盃最終止步16強,上屆金靴獎「J羅」James Rodriguez因小腿拉傷只能在場下加油,無法上場最後出局也忍不住流下男兒淚,失落神情也讓一大票球迷跟著心碎。

哥倫比亞今晨和英格蘭爭奪8強最後一張門票,可頭號球星J羅連球衣都沒有換,可見其傷勢不輕。J羅一開始坐在看臺觀戰,直到雙方1:1戰平進入延長賽,終於按耐不住來到替補席指揮隊友齊心作戰。

無奈英格蘭門將神奇撲救,最終淘汰了哥倫比亞,J羅賽後在社群網賽PO出「心碎照」一人獨自坐在板凳席的落淚照,並貼出心碎的表情符號,黯然告別俄羅斯。

上屆世界盃哥倫比亞一路殺進8強,最後不敵地主巴西出局, J羅在5場比賽中踢進6球成為當屆新靴獎得主,不過今年在小組賽最後一場對上塞內加爾,第31分因傷退場,接著今晨16強賽未能來得及痊癒,留下3出賽2助攻不算太佳的表現。



相關新聞

世足/外傳與皇馬關係決裂 C羅將前進尤文圖斯

世足/凱恩6球領跑射手榜 賠率看好其奪金靴
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應