世足/拋開淘汰壞心情 C羅和辣妹女友度假去

  • 分享
世足/拋開淘汰壞心情 C羅和辣妹女友度假去
▲C羅和女友Georgina到希臘度假。(圖/翻攝自Georgina Instagram)
隨著世界盃16強葡萄牙1:2遭烏拉圭淘汰後,葡萄牙巨星C.羅(Cristiano Ronaldo)也結束此次俄羅斯征戰,現在所有球迷都在關心這位足壇天王是否會留在西甲豪門皇馬,不過他自己不著急給出答案,帶著家人到希臘度假去了。

C.羅此次在世界盃首戰「伊比利半島大戰」就上演帽子戲法,一度攻佔金靴獎,儘管最後被英格蘭隊長Harry Kane超越,但目前4顆進球仍是並列進球榜第2多。

而C羅對烏拉圭的比賽中雖處於落後,但看見踢進2球的對手Edinson Cavani受傷,仍主動上前攙扶下場,運動家精神也贏得全場球迷掌聲,堪稱本屆最暖心的一刻。

回歸到職業生涯上,C羅自結束世界盃征戰後轉隊消息傳得沸沸揚揚,多家媒體都指稱義甲豪門尤文圖斯願付上億歐元的違約金給前東家皇馬,並開出年薪3千萬歐元,成為最高薪球員,就只差C羅點頭答應了。

相關新聞

世足/我以克羅埃西亞為傲 主帥堅持不用英文回答

世足/只執教4場 西班牙主帥辭職
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應