中華職棒/羅力背部緊繃缺陣 歸期尚不確定

  • 分享
中華職棒/羅力背部緊繃缺陣 歸期尚不確定
▲悍將投手羅力(圖/吳政紘攝 , 2018.05.23)
富邦悍將洋投羅力原先預計將在今(12)日對Lamigo桃猿的比賽先發,但球團在昨日晚間6點臨時宣布改由布魯斯主投,總教練葉君璋今日對此做出說明,他表示羅力昨天練習時腳滑了一下,導致背部有點緊繃,所以才決定更換先發人選。

中職下半季的比賽連兩天因雨延賽,這也導致場地有些濕滑,羅力在練習時不慎滑倒傷到了背部,葉總表示目前還不知道他什麼時候能回歸,一切都還要再觀察。

羅力缺陣後所留下的空缺,將由黃亦志和林政賢兩人補上,而陳明軒也有望在下半季回歸,至於陳鴻文之前練投時手還有疼痛感,因此可能還要很長的一段時間來回復。

羅力本季先發15場、主投93局,戰績5勝6敗,防禦率3.97。

相關新聞

中華職棒/生涯首發再見轟 郭嚴文意外當英雄

中華職棒/郭嚴文再見兩分砲 桃猿5:3奪下半季首勝
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應