中華職棒/統一吞17K 蔗總:因雨久未練打

  • 分享
中華職棒/統一吞17K 蔗總:因雨久未練打
▲統一7-eleven獅總教練黃甘霖。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.12)
統一獅下半季首戰,就和中信戰成12局0:0平手,雖然統一投手表現優異,但打者整場比賽卻吞了17次三振,總教練黃甘霖表示,因好幾天沒有比賽,加上南部連日大雨,沒有場地進行打擊練習,打者手感因此降溫。

蔗總表示:「南部下了好幾天的雨,都沒辦法比賽,只能進行室內打擊練習,這對打者看球絕對有差,其實賽前就有點擔心。」

統一整場比賽共領了17K,其中10K是由中信的楊志龍所送出,蔗總也稱讚他的指叉球,他說:「楊志龍投得不錯,打者的節奏完全跟不上,我們接下來只能慢慢調整手感。」

中信兄弟同樣12局沒有拿下任何分數,總教練史耐德表示:「中間休了這麼久,如同春訓後一樣,投手總是會比打者早進入狀況。」

相關新聞

專訪/下半季奪冠關鍵人物 猛獅要看施子謙

中華職棒/楊志龍超猛表現 史總:「看得很舒服」
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應