NBA/震撼彈! 美媒爆料林書豪被交易到老鷹

  • 分享
根據知名NBA專家Adrian Wojnarowski爆料,籃網隊已經確定交易林書豪到老鷹隊,這也將影響未來NBA生態。

林書豪是在去年例行賽第一場就受傷,摔斷右側髕骨肌腱,缺席整個賽季。

籃網隊林書豪目前剩下1250萬美元(約台幣3.8億)的合約,持續重建的狀況下,可能要把這位當家球星當作交易籌碼,以換取重建利益。

雖然先前林書豪接受訪問已澄清自己不會被交易傳聞,但最新消息指出,籃網隊還會跟老鷹隊交易第2輪的選秀權。



相關新聞

NBA/林書豪被交易後首度發言 粉絲留言力挺

MLB/胡智為5局失2分 幫光芒吃完局數
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣體育新聞