中華職棒/中信兄弟秋訓開練 大聯盟教練再來台

  • 分享
中華職棒/中信兄弟秋訓開練 大聯盟教練再來台
John Nester大聯盟教練來台幫助中信兄弟秋訓。(中信兄弟提供)
中信兄弟昨日於中國信託公益園區正式展開秋訓,10/11-10/26 為期兩週, 今年續與去年秋訓曾蒞臨中信兄弟指導的捕手教練納斯特(John Nester)合作,另聘內野教練賈納(Darrin Garner),兩位客座教練首要為球隊提升捕手阻殺能力、 接球擋球技巧及加強基本守備觀念等。

納斯特曾於教士隊小聯盟系統擔任捕手教練,去年也蒞臨中信兄弟秋訓指導, 本土教練團及球員受益良多;賈納先前也曾至富邦、統一擔任客座教練,今年則在響尾蛇隊新人聯盟擔任總教練,執教經驗豐富。

今年秋訓參與球員以年輕球員為主,一軍教練、球員將於例行賽結束後 10/17 一同投入訓練,中信兄弟期盼兩位客座教練能與球隊擦出不一樣的火花,在秋訓中 為球員補強不足之處,迎戰來年球季
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應