日職/井上晴哉對桃園印象深 原因是曾砲轟隊友陳冠宇

  • 分享
日職/井上晴哉對桃園印象深 原因是曾砲轟隊友陳冠宇
▲千葉海洋羅德總井上晴哉出席日職羅德隊交流賽賽前記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.11.08)
日職千葉羅德與Lamigo桃猿交流賽,明(9)日起於桃園球場開打,陣中強打井上晴哉也在陣容之中,他今天賽前記者會表示:「去年在桃園參加交流賽,當時陳冠宇擔任台灣隊投手,有對他擊出全壘打,所以對桃園球場印象深刻。」

井上晴哉說:「Lamigo的表現、特別是打擊非常厲害,希望這次比賽可以體驗他們厲害的地方,除了打擊之外,投手也很厲害,都想體驗看看。」

井上晴哉本季打擊率2成92,敲出24轟、99分打點,是隊上符合規定打席的打者中,打擊率最高的球員,也是隊上唯一全壘打達兩位數的選手。

井上去年在亞冠熱身賽中,獲選為MVP,因此與Lamigirls在MVP舞台上跳舞,媒體問到今年是否想再與她們同台,他說:「希望今年成績比去年更好,也希望能再次與Lamigirls同台。」
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應