中華職棒/二木康太節奏怪 小胖仍開轟:球來就打

  • 分享
中華職棒/二木康太節奏怪 小胖仍開轟:球來就打
▲Lamigo桃猿千葉羅德交流賽,Lamigo桃猿林泓育敲出全壘打。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.11.09)
Lamigo桃猿與日職千葉羅德交流賽首戰落幕,桃猿打者遭羅德投手二木康太封鎖,全場僅靠著「小胖」林泓育陽春砲攻下1分,終場1:6落敗。

桃猿過去曾在石垣島,與二木康太交手過,儘管他的投球節奏特別,不過林泓育說:「就是一場比賽,球來就打,沒有太多的想法,我也不知道怎麼做準備,因為陌生嘛。」

對於打擊熄火,總教練洪一中指出:「是對方投得好,因為他的節奏與一般投手不太一樣,出手前會停頓,讓我們的打者節奏抓不太到。」

此役蘇俊羽僅投2局就被敲7支安打,失掉4分,退場後由林樺慶中繼5局,洪總說:「林樺慶本來就在準備,只是沒想到這麼快就上。」
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新體育新聞