中華職棒/火星恰將降臨彰化 訓練營回饋基層

  • 分享
中華職棒/火星恰將降臨彰化 訓練營回饋基層
▲彭政閔。(圖Nownews資料照)
由中信兄弟球星「恰恰」彭政閔創立的火星人運動發展協會,將在本月15、16日兩天,於彰化市大肚溪壘球場舉辦第二屆「火星人訓練營」,回饋基層棒球。

此訓練營將針對8至15歲的球員,邀請10所國中校隊,各指派3名選手到場接受為期兩天的密集技術訓練。由協會理事長彭政閔,率領鄭錡鴻、陳江和、朱偉銘等4名教練,分別從事打擊、投手、守備以及體能訓練。

與其他訓練營不同的是,此訓練營著重各單元均衡且細心的個別指導。30名小球員分成三組、每組10人輪流接受每單元近3小時的密集訓練。為期兩天的訓練營中,選手都能夠在投、打、守、體能,接受到完整的技術指導與觀念修正,進一步強化自主訓練的意識。
彭政閔:綽號恰恰、火星人、火星恰,中華職棒兄弟象隊球員,原守備位置為右外野手,後改為一壘手,偶爾擔任指定打擊。為國內少數技巧型全方位打者。 ...更多
社群回應
PChome會員回應