NBA/收到法院傳票 米切爾險缺陣十餘場比賽

  • 分享
根據NBA官網報導,爵士超級新星Donovan Mitchell(米切爾)收到了法院的傳票,要他在明年1到2月時擔任陪審團。不過當時例行賽還在如火如荼的進行,如此爵士隊戰績可能會受到影響,好在Mitchell已經請假成功、並且得到了法院的批准,也讓當事人鬆了一口氣。

收到傳票的當下,Mitchell表示自己真的有點緊張,還以為自己犯了什麼法。「我做了什麼違法的事兒了,為啥會接到法院傳票?然後我打開信封看了看,然後第一時間給我母親打電話。我到底該怎麼做?我此前從未有過類似經歷。」

而在了解了發生什麼事之後,Mitchell陷入沉思,因為他其實還蠻想去嘗試看看當陪審團的感覺,而且這也是美國公民應該盡的義務,然而被徵召的這一段時間,爵士要打13場比賽,顯然承受不了他的缺席。

為此,爵士老闆Larry Mille的律師致信當地法院,而後者也准許了Mitchell的缺席,他笑著說很開心這件事能得到完美的解決。

Mitchell去年在季後賽大放異彩,率隊淘汰了被外界看好的雷霆,今年雖然一度陷入撞牆期,但他還是慢慢找回了打球的節奏,目前場均能攻下23.5分、3.9助攻,是球隊的看板人物。
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應