MLB/去年TJ手術缺陣 菲爾普斯250萬加入藍鳥

根據《ESPN》報導,多倫多藍鳥隊以一年250萬美元的合約,簽下自由球員David Phelps(菲爾普斯),而該合約包括球隊選擇權。

32歲的菲爾普斯,原本被期待能成為球隊佈局投手,不料他去年初撕裂尺側副韌帶,動了Tommy John手術,因此錯失整個2018球季。

菲爾普斯生涯前三年都效力洋基,2015年加入馬林魚,待了兩個球季之後再被交易到水手,短暫停留西雅圖之後再度回歸馬林魚。

菲爾普斯生涯累積30勝33敗,防禦率3.89,總計553.2局投球,送出520次三振。

馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應