中華職棒/富邦春訓今展開 將有重大訊息公布

  • 分享
中華職棒/富邦春訓今展開 將有重大訊息公布
▲富邦悍將領隊蔡承儒。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.25)
富邦悍將今(13)日在高雄燕巢球場舉行春訓,據傳將有「重大訊息」將公布,由領隊蔡承儒親自公布,目前傳出可能是跟日本職棒球隊進行交流賽。

不過富邦在休賽季也是消息頻傳,郭泓志是否引退?還是要轉隊?林智勝可能被交易到富邦?倪福德可能離隊?

這些訊息富邦都將在開季一一說分明,最重要的是,富邦洋投三缺一,外傳韓國職棒前投手Henry Sosa可能加盟。

最後還有王建民是否會繼續擔任客座教練,還是直接擔任二軍教練?這些難題都讓人難解。
郭泓志:曾效力於美國職棒大聯盟洛杉磯道奇等隊,現為中華職棒統一獅選手。2005年9月2日在美國職棒大聯盟首度登板,是台灣第四位登上美國職棒大聯盟的棒球選手,也是第一位在大聯盟擊出全壘打及首位入選大聯盟明星賽的台灣選手[4]。 ...更多
社群回應
PChome會員回應