中華職棒/肯恩第三度披黃袍 二月中投入中信兄弟春訓

  • 分享
中華職棒/肯恩第三度披黃袍 二月中投入中信兄弟春訓
肯恩回鍋中信兄弟(圖/中信兄弟提供)
為全力備戰新球季,中信兄弟今日(11)宣佈與肯恩(Bruce Kern,原桃猿克恩三世)簽約,肯恩將於2月中旬抵台,體檢通過後將前往屏東春訓基地報到,再度披上黃衫與中信並肩作戰。

肯恩最早於2016年投入中職,先加盟中信兄弟,可惜後來因手傷遭註銷;隔年再度回鍋,卻季中因戰力考量與遭到解約,去年球季他加盟Lamigo桃猿,將
登錄名改為「克恩三世」。今年度中信球團取得猿隊同意,與肯恩簽約。

肯恩去年在桃猿25場先發出賽,一共拿下13勝3敗,防禦率3.28的表現,也是他在中職三年以來最佳的一年,並且在勝投排行排名第二,防禦率排行聯盟第三。

中信另兩名洋投艾迪頓(Nick Additon)、萊福力(Mitch Lively)已於農曆年前即投入球隊春訓,另一位洋將艾銳克(Eric Wood)也於昨日抵台,體檢後前往屏東報到。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應