MLB/洋基隊好消息 游擊手Didi手肘術後已可丟球

  • 分享
洋基隊游擊手Didi Gregorius僅管距離重回賽場還有一段路要走,但他在Tommy John手術之後已有長足的進步,他今(12)日於佛州坦帕的春訓基地,被目擊術後首次傳接球。

Didi去年球季末接受MRI檢查,發現右肘尺側副韌帶有撕裂傷,於美國時間10月17日動了手術。而根據《NJ.com》報導,Didi最遠拉到60英尺(約18公尺)的距離下,在春訓基地投擲了25球,並且在滾地球練習時,短距離將球傳向一壘。

值得高興的是,這場小練習之後Didi的手肘並未出現任何異狀,然而他也知道自己還有一段路要走,他說:「對我來說,這仍是一場等待遊戲,我以我會等待。」

正當Didi在復原的同時,洋基隊計畫先讓Troy Tulowitzki暫時頂下游擊大關,等到Didi回歸之後再做進一步打算,而Tulowitzki在動了腳跟手術之後,從2017年7月底至今仍未上場比賽。

28歲的葛瑞格里歐斯,,本季出賽134場,打擊三圍.268/.335/.494,繳出生涯最多的27支全壘打、86分打點、10盜壘的成績,他去年8月因左腳腳跟挫傷進傷兵,因此錯失16場比賽。

MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應