楊俊瀚青年盃200公尺預賽 輕鬆打破大會紀錄

  • 分享
「台灣最速男」楊俊瀚返台之後首度出賽,今(14)日參加新北市青年盃田徑錦標賽,在200公尺預賽就輕鬆以21秒06的成績海放對手,以預賽第一晉級,而且還打破大會紀錄,現場也聚集不少粉絲,在他完賽之後爭相合照、索取簽名。

過去大會紀錄是王文堂的21秒16,如今被楊俊瀚打破。楊俊瀚前陣子都在美國東田納西州立大學移地訓練,備戰2020年的東京奧運。

楊俊瀚表示預賽的成績僅勉強及格,細節還需要與教練討論,希望能將自己的強度提升到國際水準,至於200公尺決賽將在明日上午10點45分登場。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新體育新聞