中華職棒/葉君璋等3人已談妥合約 頂新沒正面回應

中華職棒/葉君璋等3人已談妥合約 頂新沒正面回應
前富邦悍將總教練葉君璋(圖/劉祐廷攝)
根據媒體報導,頂新集團已經確認招攬前富邦悍將總教練葉君璋擔任重組後首任總教練,而傳奇球星張泰山則會是打擊教練,黃煚隆預計擔任首被教練,不過頂新官方對此消息並未正式回應,僅表示靜候粉絲團公布進一步的消息。

味全龍重返中職,教練團人選預定三月底、四月初前就會出爐,稍早ETtoday撰文指出,葉君璋、張泰山以及黃煚隆今日都以經赴頂新拍攝影片,並且談妥合約,

不過頂新官方目前不願證實這個消息,僅說在對外公佈前會先行通知,請大家關注粉絲團的消息。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應