MLB/陳偉殷領高薪被打爆 美媒痛批:簡直是災難!

馬林魚隊台灣好手陳偉殷今天對戰費城人隊不但在延長賽14局被打2安打,連續2場都被挨轟失2分吞敗,連續3場失分,防禦率高達23.40,這也讓殷仔被美國媒體痛批:「災難性的開季。」

美國媒體《Sun-Sentinel》報導,陳偉殷今年年薪高達2000萬美元,卻投出這樣的成績,實在是讓馬林魚隊付出代價。

此外,馬林魚目前4勝12敗,跟國民隊有4場勝差,目前早早就成為國聯東區墊底。

雖然馬林魚還是忍耐地使用陳偉殷,但他的確還有2年4200萬美元的合約要走,本季年薪2000萬美元,明年2200萬,讓馬林魚實在頭痛。

馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應