MLB/大谷翔平手感火燙! 連6戰安打還敲第2轟

效力洛杉磯天使隊的日籍「二刀流」好手大谷翔平,今(19)日出戰皇家擔任第3棒指定打擊,連續6戰有安打表現,而且還敲出本季第2轟,最終天使以6:3獲勝。

大谷面對先發投手Jakob Junis,前兩打席沒有上壘,兩人在6局下再對決,大谷瞄準第一球就出手,將球送出右外野形成2分砲。大谷4打數1安打吞2K,打擊率來到2成86。

大谷翔平的火燙手感,從賽前練習就可看出端倪,他今日在賽前戶外打擊練習時,43次揮棒多達19次將球轟出全壘打牆,是他術後回歸以來最多的一次練習,其中有三度三連發,甚至還引起皇家隊教練團的關注。

另外,大谷隊友「神鱒」Mike Trout在1局上半面對皇家先發投手Jakob Junis,一出局無人上壘的情況逮中一顆偏高失投球,一棒轟出左外野大牆,生涯第250轟出爐,也是他本季第10支全壘打。

MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應