日職/陳冠宇本季首度丟分 宋家豪第12個中繼點到手

日職/陳冠宇本季首度丟分 宋家豪第12個中繼點到手
▲Lamigo桃猿千葉羅德交流賽,羅德投手陳冠宇。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.11.09)
千葉羅德海洋隊今(19)日在主場和東北樂天金鷲隊交手,我國強投陳冠宇以及宋家豪都有出賽,宋家豪投1局無失分,而陳冠宇則是1/3局丟2分,終場樂天以10:5擊敗羅德。

宋家豪今天在第8局上場中繼,他上場時球隊以2分之差領先,雖然在一出局的情況下被鈴木大地敲出安打,但他臨危不亂、還是順利解決之後的兩位打者,沒有丟分。

9局上,樂天換上陳冠宇後援,但他此役狀況不佳,一開始就對渡邊直人投出保送,二壘有人的情況下又被島內宏明敲安,羅德教練團也隨即將他換下場。不過接替的田中靖洋也壓不住陣腳,被淺村榮斗敲出中間方向的二壘安打,回來的2分都要算在陳冠宇的帳上。

陳冠宇開季前9場出賽都沒失分,但今天之後他的防禦率上升到1.04;而宋家豪則是奪下本季第12次中繼點,防禦率下降到1.71。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應