日職/火腿隊夢中情人票選 王柏融初參加就進決選!

日職/火腿隊夢中情人票選 王柏融初參加就進決選!
北海道日本火腿鬥士隊王柏融。(圖/記者林柏年攝,2018.12.19)
日本職棒火腿鬥士隊第5屆「夢中情人票選」預選結果出爐,「台灣大王」王柏融等9人,從71名火腿球員中脫穎而出,進入下一輪的決選,有機會角逐火腿「夢想男友」,票選結果將在六月中的女孩主題日公布。

進入「夢中情人票選」決選的分別為中田翔、中島卓也、大田泰示、谷口雄也、西川遥輝、上沢直之、松本剛、王柏融、吉田輝星。除了西川遙輝、中島卓也為此活動常客,已婚的中田翔也獲得高票,新進選手當中,只有王柏融和吉田輝星入選。

話題性十足的火腿夢中情人票選今年來到第5屆,過去4年游擊手中島卓也囊括3屆冠軍,直到去年才被西川遙輝超越。去年轉隊大聯盟天使隊的「投打二刀流」大谷翔平,2016、2017年都搶進前三名,而激似港星陳耀揚的大田泰示,去年也榮獲第三名。

讀賣巨人外野手陽岱鋼過去曾效力火腿隊,雖然以不羈的外型擄獲不少球迷的心,但在活動首屆、第二屆期間不曾擠進前三名。今年轉戰火腿隊的「台灣代表」王柏融,也有機會以特色台味搶攻女球迷心中的夢想男友寶座,票選結果讓人格外期待。

火腿隊將在6月15、16日的女孩日公布票選結果,16日對巨人交流賽當天,還會隨機贈送去年票選前兩名的西川遙輝、中島卓也特製搖頭公仔。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應