MLB/陳偉殷隔十天再出賽 只投一人次解決左打者

邁阿密馬林魚隊今(22)日作客底特律,與老虎隊交手,我國好手陳偉殷在7局下半2人出局,球隊領先時登板投球,但僅對付完一人次就被換下場,球隊在9局下半遭對手追平,比賽以4:4進入延長賽。

在中繼投手Austin Brice投完1.2局時,下一棒輪到左打的Christin Stewart,教練團決定換上陳偉殷對付打者,陳偉殷僅用3球就讓Stewart擊成左外野飛球出局。陳偉殷隔10天後再出賽僅投0.1局,直球僅有89.7英哩,防禦率小降至8.79。

馬林魚在4:2領先的狀況下,派出Sergio Romo關門,但他一上來就被打者敲安,接下來靠著野選加失誤上到三壘,Miguel Cabrera補上打點安打,最後靠著Ronny Rodríguez的高飛犧牲打送回追平分。

MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應