羽球/輸球沒關係!球迷暖心安慰 戴資穎大秀歌喉

羽球/輸球沒關係!球迷暖心安慰 戴資穎大秀歌喉
▲戴資穎(圖/取自戴資穎臉書)
我國「世界球后」戴資穎昨天在蘇迪曼盃意外以21:14、18:21、16:21遭韓國17歲新星安世英逆轉落敗,經過一夜沉澱後小戴在Instagram發文感謝粉絲安慰,並在限時動態大秀歌喉。

小戴發文寫下,「早安~謝謝你們滿滿的打氣私訊。時常不放過自己,是我督促自己的方式,只是也常常過了頭,讓自己不開心...今天繼續努力。明天11點對印尼,加油盡自己最大的努力。」粉絲也在底下留言鼓勵球后。

小戴今天心情好轉,在限時動態分享自己大玩最近很夯的眨眼遊戲(flying face),還破到92關相當厲害,最後應隊友要求唱了盧廣仲的歌曲,並問粉絲「你們的洗澡也是唱歌時間嗎?」先前小戴受邀看了盧廣仲台北小巨蛋演唱會。

小戴昨天擔任第2點,可惜開高走低遭逆轉落敗,中華隊不敵韓國隊錯失C組第1機會,明早11點8強賽將對上印尼,續拚晉級機會。若晉級4強,對手將是日本或馬來西亞之間的勝者。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應