NBA/未能入選最佳陣容 K湯錯失超級頂薪

NBA官方今(24)日公布本賽季的最佳陣容名單,勇士當家射手「K湯」Klay Thompson並沒能擠進其中,而這也讓他錯失簽下一紙5年2.21億美元的超級頂薪合約的機會。

Thompson在得知了自己沒有入選後,雖然表示目前更再乎總冠軍,不過也略有不服氣的說:「雖然尊重這些人的實力,但不認為有這麼多後衛能排在自己前面。」

而根據勇士隨隊記者Anthony Slater報導,因為沒能入選最佳陣容,所以Thompson沒有簽超級頂薪的資格,但是他還是能和勇士以最多5年1.91億美元的價格續約。

雖然Thompson可能對這結果不太滿意,不過對勇士來說則是鬆了一口氣,他們今年夏天必須處理Kevin Durant及Thompson的續約問題,明年Draymond Green的合約也將到期,薪資壓力相當的大。
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應