日職/陽岱鋼代打被三振 巨人不敵廣島

日職/陽岱鋼代打被三振 巨人不敵廣島
陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人臺灣粉絲團)
讀賣巨人隊今(24)日在主場東京巨蛋出戰,雖然隊長坂本勇人單場雙響砲,不過廣島隊後來居上,終場巨人以3:8落敗,不敵廣島。

這場比賽巨人推出洋投Taylor Jungmann先發,他主投5局失4分,被打4安打,3三振,苦吞本季首敗。

巨人首局就靠坂本勇人轟出中外野陽春彈先馳得點,廣島次局也由鈴木誠也轟出全壘打追平比分。

廣島4局上由Batista 開轟,會澤翼適時安打,加上暴投攻下3分。

巨人5局下由炭谷銀仁朗開轟,坂本勇人又轟出左外野全壘打,一度追到只有1分差,可惜牛棚無法擋住攻勢,終場以5分之差落敗。

台灣好手陽岱鋼9局下代打上陣,結果被三振出局,打擊率下降至2成71。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應