中華職棒/林益全火力大爆發 從未想過150轟

中華職棒/林益全火力大爆發 從未想過150轟
▲林益全。(圖/資料照/記者葉政勳攝)
中職富邦悍將野手林益全日前達成生涯第150轟,還差2支安打就可以一口氣達成1500支安打,300支二壘安打的紀錄,不過他說:「其實最難還是150轟。」

林益全在進入職棒就以超級新人之姿,每季都有約150支安打的演出,因此他也許下7年要完成千安的表現。

終於林益全在2015年完成中職最少場數、最少打席1000安打紀錄,而他說:「因為我腳程不快,就是儘量把球打強勁,穩定一點。」

而談到打點,他還差155打點,就可完成千打點紀錄。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應