中華職棒/羅力連6場優質先發 富邦雙轟擊退動紫桃猿

中華職棒/羅力連6場優質先發 富邦雙轟擊退動紫桃猿
▲富邦悍將羅力。(圖/富邦悍將提供)
最近表現逐漸加溫的富邦悍將,今(31)日作客桃園,與Lamigo展開三連戰,靠著羅力7局好投,加上打線串聯得宜,外加兩發全壘打,終場以5:2擊退桃猿,也追至剩下一場勝差。

富邦先發投手羅力上一戰對統一獨撐9局,此役主投7局被擊出6支安打,失掉2分,送出4次三振、2保送,防禦率來到1.98,拿下本季第4勝,本季8場先發出賽,就投出6場優質先發。

富邦在2局上由申皓瑋安打首開攻勢,林哲瑄安打之後,靠著隊友推進站上二、三壘,2出局之後,方克偉敲出關鍵安打,一口氣送回2分,為球隊先馳得點。

桃猿靠著陳晨威3局下的三壘安打,送回壘上跑者,把比數追至一分之差,不過4局上富邦展示長程砲火,林哲瑄一上來就敲出陽春砲,隨後林威廷安打上壘,2出局之後,王正棠逮到王溢正失投球,再度把球轟出牆外,形成2分砲,也將王溢正打下場。

王溢正主投3.2局被敲9支安打,失5分,是他本季第二短的投球局數,送出2次三振但也挨了兩轟,防禦率升至4.18,吞下本季首敗。

在王溢正退場之後,桃猿再度靠著陳晨威的安打送回分數,只是Lamigo面對林羿豪、陳鴻文投球無法突破,最終兩局仍無功而返,吞下敗仗。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應