MLB/這是在看重播嗎? 勇士單局2次背靠背開轟

勇士隊今天在面對海盜隊比賽中,演出「單局4轟背靠背」的不可思議表現,讓海盜隊以5:7落敗,勇士隊2局下由Ozzie Albies、Brian McCann、Markakis、Donaldson連續開轟,也寫下紀錄。

海盜隊這場推出Chris Archer先發,他6局就狂失7分,被打8支安打,4支是全壘打。

2局下Donaldson跟Markakis先來2發全壘打,接下來Austin Riley被三振, McCann又跟Albies接連「背靠背」開轟,讓人瞠目結舌。

這是勇士隊隊史自2003年5月28日後,首度有單局4人4轟的狀況,過去勇士也有Rafael Furcal、Mark DeRosa
、Gary Sheffield連續3轟,Javy Lopez也補上一發全壘打。

MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應