MLB/洋基法官復健賽連三戰開轟 重返紐約指日可待

洋基重砲「法官」Aaron Judge(賈吉),因為腹肌拉傷從4月底缺席至今,不過他最近在洋基坦帕基地復健賽狀況火燙,已經連3場開轟,恢復狀況良好的他,很快就能重回洋基打線。

對於賈吉的好表現,洋基隊總教練Aaron Boone也高度關切,他表示本周末有可能會將法官送往3A進行比賽,做最後的狀態確認。Boone昨日上節目透露,賈吉可能在接下來的主場10連戰當中回歸,洋基將在18日當天回到主場,先後與光芒、太空人、藍鳥進行系列戰。

賈吉本季在洋基隊73打數21支安打,打擊率2成88,並且有5發全壘打、11分打點。而洋基傷兵名單目前還有13人,包括「怪力男」Giancarlo Stanton、Miguel Andujar等強打。

根據Boone表示,除了賈吉外,Stanton也有可能在本周末到3A比賽,狀態已經有很大進步的他,在昨日的復健賽敲出一發特大號的全壘打。

連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應