中華職棒/用火球三振恰恰 林羿豪:我覺得他趕不上

中華職棒/用火球三振恰恰 林羿豪:我覺得他趕不上
林羿豪(圖/富邦提供)
中職富邦悍將今天以5:4擊敗中信兄弟,林羿豪在7局三振「恰恰」彭政閔,8局連飆3次三振,單場4K,幫富邦守下勝利,他也說:「這是我生涯首度MVP,是14年來第一次。」

過去在日職讀賣巨人隊,林羿豪雖然在一軍無法上場,不過他回到中職發展,球速仍有150公里以上,他說:「之前就是會想太多,我現在就是勇敢去跟打者對決。」

當了老爸後,林羿豪也比較有「責任感」,他說:「自己現在心態不同,每年都有發現一些東西。」

至於三振恰恰用的是都是速球,他說:「因為我覺得他趕不上。」
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應