NBA/震驚!AD空降湖人 鵜鶘獲得三少及三支首輪籤

NBA/震驚!AD空降湖人 鵜鶘獲得三少及三支首輪籤
Anthony Davis(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人在今天完成了一筆大交易,他們終於從紐奧良鵜鶘隊獲得季中傳得沸沸揚揚的頂級前鋒Anthony Davis,並將送出三名年輕球員及三支未來的首輪選秀權,包括今年的第四順位簽。

湖人從季中就一直和AD互拋媚眼,不過鵜鶘隊始終對於湖人的報價感到不滿意。而就在湖人於今年的樂透選秀會上爆冷拿下第四號籤,便積極的與鵜鶘隊交涉,最終湖人將送出Lonzo Ball、Brandon Ingram、Josh Hart,以及三支首輪選秀權,包括將在本週進行的2019選秀會上的首輪第四號籤。另外,湖人並沒有如預期送出潛力小將Kyle Kuzma,不過這都要等到美國時間7月6日才能完全確定。

鵜鶘隊在這次交易中一次獲得三位年輕的潛力球員,包含兩名榜眼Ball和Ingram,並將在今年的選秀會上挑選四號籤,再加上原本手中握有的狀元籤,預計將選擇杜克大學的Zion Williamson,另外陣中還有去年打出身價的前湖人球員Julius Randle,以及準明星後衛Jrue Holiday,整體陣容令人相當期待。

Davis將在夏季聯手LeBron James,組成聯盟最華麗的前場陣容,而湖人在下一季的奪冠預測瞬間衝到第一,預計湖人將會再繼續補強。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應