NBA/有了AD還不夠 湖人還想要厄文和雷納德

洛杉磯湖人終於如願得到心儀的明星大前鋒「AD」Anthony Davis,不過根據《The Athletic》記者Sam Amick及《The Ringer》記者Kevin O’Connor報導,「紫金軍團」仍會在自由市場上積極追求其他的超級球星,如Kawhi Leonard或Kyrie Irving。

在Davis確定降臨洛城後,湖人在下一季的奪冠機率上升到聯盟第一,不過球團仍希望能為LeBron James找到其他有力的幫手,因此他們將會善用剩下的薪資空間。

Amick在報導中指出,James陣營中有不少人希望能延攬Irving入隊,但他似乎已經快要和籃網達成協議;而另一方面,雖然Leonard在奪冠後加入他隊的機會不高,但O’Connor表示湖人仍會對其展開追求。

不過湖人若想出手,他們應該會選擇在7月6號之後,因為那時他們才能創造出3270萬美元頂薪空間,對大牌球員會比較有吸引力。

Leonard去年季例行賽場均可貢獻26.6分、7.3籃板和3.3助攻,而到了季後賽他的表現更上一層樓,有15場比賽得分超過30分,場均數據上升到30.5分、9.1分、3.9助攻,命中率高達.490,最終率領暴龍奪冠,躍升為聯盟一級球星。

而Irving雖然沒能打出眾人預期的強悍表現,但季後賽他仍有場均21.3分、7助攻的數據,且他過去和James一起合作為騎士帶來隊史首冠,兩人在默契和搭配上應無問題。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應