NBA/「哈羅」連線恐拆夥?名嘴爆保羅想離開火箭

《ESPN》名嘴Stephen A. Smith爆料,火箭明星後衛Chris Paul希望離開休士頓,過去2季和「大鬍子」James Harden組成的「哈羅」連線可能就將畫下句點,更傳出他想前進洛杉磯與好友「詹皇」LeBron James聚首。

Paul是在2017年夏天從快艇轉戰火箭,也隨隊首度摸到西區冠軍賽地板,可惜中途因傷退出,火箭也無緣在西區出線,到了今年提前碰上勇士,仍連2年敗給衛冕軍,火箭高層也吹起大換將交易。

現在Paul被爆出自請離隊緋聞,Smith在節目上表示,「隨著Kevin Durant、Klay Thompson受傷,火箭奪冠機率大增,但我卻聽到Paul想離隊的念頭,他不介意去其他地方,最好是洛杉磯和詹皇一起。」

不過Paul還有3年1.24億美元頂薪合約,加上這些爆料是在湖人與「一眉哥」Anthony Davis簽約前透露的,無法定論是否會影響其他交易,湖人現在約剩2700到3200萬美美元的薪資空間,能運作空間不大,湖人還隊黃蜂一哥Kemba Walker。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應