中華職棒/申皓瑋推薦一定要打職棒 李凱威報名選秀

中華職棒/申皓瑋推薦一定要打職棒 李凱威報名選秀
李凱威(右)、郭天信宣布報名選秀會。(圖/吳政紘攝)
目前就讀文化大學大三的內野手李凱威,宣布將投入今年中職選秀,李凱威之前畢業於高苑工商,好友申皓瑋是義大第一指名球員,而他也被一直「推薦」,申皓瑋希望他早點出來選。

李凱威說:「我主要是守二壘,偶爾客串游擊。」而他之前也入選U23中華隊國手,看到其他國同年紀的球員,自己也學到不少。

外形酷似林承飛,也有點害羞的李凱威,自認打擊是自己強項,而他也很欣賞林益全、以及高苑學長張志豪,希望跟他們看齊。

今年味全龍隊擁有每一輪第一指名機會,或許李凱威的確有望加入新球團。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應