中華職棒/因感冒休息6天 陳晨威今重返球場

中華職棒/因感冒休息6天 陳晨威今重返球場
▲陳晨威(圖/猿隊提供)
中華職棒今(18)日在桃園棒球場進行Lamigo桃猿對統一獅的比賽,而日前因為流感而缺席多戰的猿隊開路先鋒陳晨威也在此役回歸,不過並沒有被安排在先發。

陳晨威本月12日因為發燒而沒有來球場,之後確診為A型流感,因為擔心他的身體、同時也怕他傳染給其他隊友,因此桃猿教練團要他好好休養,等痊癒了再歸隊,在他缺陣的期間由洋砲柏納帝那頂替第一棒的位置。

今天回到球場,陳晨威靦腆的表示自己現在身體還是有一點軟軟的,剛剛在練打的時候也明顯發現使不上力,應該還要一段時間來調整才行。

休息了六天回來,教練團也對陳晨威「特別照顧」了一下,稍微增加了一些他賽前的練習,希望他能盡快回到比賽節奏當中。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應