中華職棒/朱俊祥找回手感 感謝教練團給信心

Lamigo桃猿投手朱俊祥本季開季陷入低潮,直到6月份才升上一軍,不過他在回歸後表現出色,出賽6場僅有一場掉分,慢慢找回昔日水準,他在受訪時也感謝教練團持續給他信心。

「之前就真的太急了,開季就想要有表現,但反而控球方面找不到自己想要的節奏,協調性也完全跑掉。」朱俊祥指出,過去他開季雖然慢熱,但大多都在4月就能升上一軍,今年真的有點久,主要原因可能還是太想表現,導致節奏大亂。

所幸教練團持續給朱俊祥耐心和鼓勵,每次在他又心急時,就會提醒他要放鬆。另外也增加了他在出賽時的投球數,好讓他能更快的找回節奏,因此小朱才能在上半季要結束前回歸,幫助球隊爭取季冠軍。

桃猿今年牛棚戰力比較不穩定,過往的守護神陳禹勳今年狀況不佳,也讓教練團非常傷腦筋,如果朱俊翔能維持身手,那對於球隊後援戰力將會有非常大的幫助。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應