日職/王柏融1安2保送 橫濱再見安打氣走火腿

日職/王柏融1安2保送 橫濱再見安打氣走火腿
▲日本火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
日本火腿今天繼續在客場和橫濱DeNA作戰,我國旅日好手王柏融此役擔任球隊第5棒、守左外野,總計3個打數敲出1支安打,打回1分的打點,另外選到兩次的保送,火腿終場以6:7被對手說再見。

王柏融上一戰沒有敲安,終結個人連9場有安打的紀錄,今天他前3次上場打擊,選到了2次保送,火腿在第4局靠著4支串聯安打、灌進4分,逆轉以4:3領先。

橫濱洋砲索托在5局下掃出3分打點的全壘打,讓主場軍要回領先,不過在7局上王柏融建功,在壘上有人時,他敲出1分打點的二壘安打,讓雙方分差縮小到5:6。

第8局老將田中賢介代打建功,敲出三壘安打,本場比賽手感火燙的西川遙輝又敲出他個人的第4安,火腿又將分數扳成6:6平手。

不過9局上,王柏融在一、二壘有人時,敲出游擊方向飛球出局,未能替球隊建功;下一個半局宮崎敏郎面對火腿第6任投手石川直也,敲出再見安打,讓球隊以1分之差氣走火腿。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應