MLB/明日再次評估! 金柏瑞重返大聯盟最後倒數

MLB/明日再次評估! 金柏瑞重返大聯盟最後倒數
Craig Kimbrel(圖/美聯社/達志影像)
以動作怪異著名的明星終結者Craig Kimbrel(金柏瑞),日前與小熊隊簽約之後,距離重返大聯盟的日子又更近了一步,球團將會根據他明(26)天在3A的表現,評估他何時可以加入小熊隊的牛棚陣容。

小熊隊營運總裁Theo Epstein今日表示:「明天對我們來說是一個重要的里程碑,來觀察他的狀況如何,比賽結束之後,我們會一起決定他的下一步。」

根據金柏瑞的意見回饋,Epstein表示,有機會讓他在下一次客場之旅前和小熊隊會合,小熊隊目前在主場與勇士隊進行三連戰,接著將啟程到辛辛那提與紅人交手。

金柏瑞6月初與小熊隊簽下3年4300萬(約新台幣13.6億)的合約,上周六、日連兩天出賽,接著休戰兩天。他周六投了19球,周日投了14球,一共在小聯盟3場出賽,可惜表現不佳,目前他在小聯盟累計2.2局投球,被敲2安失1分,送出2K、1保送,防禦率3.38。

連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應