MLB/陳偉殷後援挨轟 防禦率繼續攀升

效力於邁阿密馬林魚的我國旅美左投陳偉殷,今(4)日在對國民之戰於第8局上場後援,但他被敲兩支安打、包含1發陽春彈,丟掉1分,終場球隊以1:3輸球。

陳偉殷今天上場時球隊已處於0:2的落後,面對首位打者Anthony Rendon就被敲出安打,雖然之後讓Juan Soto擊出雙殺打,但面對左打天敵Matt Adams時一顆滑球被直接掌握、扛出大牆,讓國民多添1分保險分。

接著殷仔控球出現問題,先是對Brian Dozier投出保送,面對Victor Robles又直接投到打者身上,把局面搞成得點圈有跑者,所幸最終還是解決掉Yan Gomes。

馬林魚第9局反撲無力,終場已1:3輸球。陳偉殷今天登板主投1局被敲2安,丟掉1分,防禦率上升到8.18。
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應