NBA/杜蘭特轉戰籃網背號公布 這球衣林書豪也穿過

NBA籃網隊球星Kevin Durant(杜蘭特)將穿上7號球衣,這不但是他過去12季球季來的首度改變,他也解釋了35號對他的意義重大。

Kevin Durant說:「35號讓我可以進入NBA,可以認識我從未想過可以認識的人,從未有的體驗,以及能夠達成我從未想過的成就。」

Kevin Durant簽下4年1億6400萬美元的大約,他說:「7號是一個新的篇章,」而勇士隊也決定退休35號球衣,不過籃網隊曾經也有林書豪穿上7號球衣,不過卻因辮子頭、受傷等飽受批評,KD這次穿上7號球衣,會帶來什麼樣的改變?

NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應