NBA/美媒分析自由市場剩下的好咖 林書豪被點名

NBA自由市場開市到今(10)天已經超過1周,大咖球星幾乎都找到新東家,而華裔球星林書豪動向仍靜悄悄,美國《富比士》作家Tommy Beer撰文點評自由市場上還有哪些不錯的球員,並點名林書豪、「甜瓜」Carmelo Anthony等人。

暴龍在無法如願留下總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard後,還未有大動作交易,先前一度傳出簽下新秀Matt Thomas使得林書豪回歸難度增高,但隨著先發後衛Danny Green出走,又出現一線生機。

Beer撰文分析,林書豪無法在季後賽進入暴龍得輪替陣容中,但他在2月加盟暴龍前,在老鷹時期繳出穩定數據,最後在老鷹的45場比賽,場均可得11.5分、3.8助攻,同時命中率為47.6%,三分球命中率為34.7%。

今夏自由市場有太多大咖球星,外界早預期林書豪會在這些大咖確定東家後,才會有更進一步消息,不過至今仍是靜悄悄。

富比士:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應