NBA/尋找新蜂王 美媒建議黃蜂找回林書豪

自由市場開市至今超過一周,華裔球星林書豪下季動向仍未明,有美媒認為夏洛特黃蜂應該找回昔日隊員林書豪,來加深一哥Kemba Walker跳槽到塞爾提克後的陣容深度。

根據NBA分析師Giovanni Spillman在美國媒體《FanSided》撰文表示,他認為黃蜂在失去Walker後,目前控衛只剩2人缺乏深度,黃蜂可能會讓較成熟的Terry Rozier擔任新主控。

剩下另一名控衛Devonte Graham才二年級,若黃蜂還沒準備好讓他長時間上場,那這個問題的解決方案就是和自由球員林書豪重新聚首。

林書豪在2015-16賽季效力黃蜂,也是黃蜂當年進入季後賽的重要原因,場均可得11.7分、3助攻、3.2籃板,不論擔任替補或先發都有所貢獻,且季後賽數據更提升到,場均12.4分、2.6助攻。

林書豪:美國職業籃球隊球員,現屬NBA洛杉磯湖人,場上位置為控球後衛。畢業於哈佛大學,是第二個進入NBA的哈佛大學畢業生。 ...更多

社群回應
PChome會員回應