中華職棒/林宥穎致勝一擊 富邦六連勝平隊史紀錄

中華職棒/林宥穎致勝一擊 富邦六連勝平隊史紀錄
▲林宥穎。(圖/葉政勳攝)
富邦悍將今天在新莊棒球場出戰Lamigo桃猿,結果富邦靠著林宥穎在5局下敲出逆轉安打,終場以8:3擊敗猿隊,一口氣拿下6連勝,也追平隊史紀錄。

富邦含前身興農牛隊、義大犀牛,總共有9次六連勝,其中最近一次2013年4月20日至27日。

富邦今天推出包林傑先發,他主投6.1局失2分,被打6安打,飆出5次三振,拿下本季第3勝。

猿隊3局上一口氣拿下2分領先,靠著林立的二壘打拿下2分,不過富邦5局先由高國輝二壘安打帶動下,林宥穎右外野二壘安打一棒逆轉。

加上7局下富邦陳品捷敲出安打,再度掃回2分,王正棠也敲出內野滾地球,一口氣追加4分,8局下蔣智賢又轟出陽春彈,終場以5分差獲勝。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應