中華職棒/統一台日雙獅會 邀請西武傳奇東尾修來台

中華職棒/統一台日雙獅會 邀請西武傳奇東尾修來台
西武隊傳奇球星東尾修。(圖/統一獅提供)
2019年統一獅下半季賽事推出六大主題活動,其中球迷眾所期待的台日雙獅聯名主題活動,邁向第四年合作,今年2月,統一獅前往日本高知與埼玉西武獅進行兩場熱身交流賽,獲得球迷好評,延續雙方彼此合作,今年例行賽期間8月3及4日,推出聯名特別企劃主題活動,將安排了各自的啦啦隊女孩以及吉祥物進行交流,豐富的活動內容受到台日雙方球迷的好評,也為台日的棒球交流延續了友好的情誼。

中華職棒/統一台日雙獅會 邀請西武傳奇東尾修來台
雙獅主題日八月登場西武獅ob東尾修擔任開球嘉賓。(圖/統一獅提供)

日本方面埼玉西武獅預計在8月13、14日於主場大都會人壽巨蛋舉辦台灣日活動,將邀請到甜美可愛的Uni-girls以及萊恩前往大都會人壽巨蛋,與埼玉西武獅的官方啦啦隊bluelegend和LEO、RINA攜手帶來精彩的表演;台灣方面則預計於8月3、4日統一獅台南主場舉辦。

台日雙獅交流主題活動,歷年交流主題活動都會邀埼玉西武獅OB來台與球迷朋友進行見面會,曾邀請過秋山幸二、渡邊久信、田邊德雄,而今年雙獅主題日活動特別邀請東尾修蒞臨台南棒球場與球迷進行見面會,並擔任8月3日雙獅主題日開球嘉賓。

埼玉西武獅OB東尾修,1968年日本職棒選秀會西鐵獅隊第一指名加入,選手期間創下許多輝煌紀錄,1975年、1983年洋聯勝投王,1983年洋聯防禦率王,:1983、1985洋聯投手最佳十人,1983~1987洋聯投手金手套,而1995年~2001年擔任埼玉西武獅監督,其中1997及1998年帶領埼玉西武獅拿下日本一冠軍榮耀成績。

中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應